Dieta do iogurte

Aposte nesse cardápio para fortalecer seu sistema imunológico e, de quebra, enxugar 2 kg em 3 dias! Ele é saboroso, nutritivo e rico em cálcio. Recomendado também para quem não gosta de leite, o iogurte é de fácil digestão e dá a sensação de saciedade, além de ajudar no processo de emagrecimento.

Estudos realizados pela Universidade de Harvard, nos EUA, com homens e mulheres entre 12 e 20 anos, comprovou que quem consumiu iogurte perdeu mais peso do que os outros que não incluíram o iogurte no cardápio.

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O segredo

De acordo com especialistas, a resposta para o sucesso é simples: a bebida fornece proteínas que auxiliam na queima de gorduras e enrijecem a musculatura corporal, enquanto seu efeito probiótico ajuda no equilíbrio da flora intestinal, fortalecendo o sistema imunológico. “Quem faz dieta à base de iogurte, pode emagrecer 2 kg em três dias”, avalia a nutricionista Juliana Silveira.

Saúde em dia

O consumo regular de iogurte ainda beneficia a saúde da pele, da visão, das unhas e dos cabelos devido à presença de vitamina A. “O nutriente age como antioxidante, combatendo os radicais livres que aceleram o envelhecimento e estão associados a algumas doenças”, finaliza.

Importante! “Nem todo iogurte é probiótico. Os comuns contêm bactérias que não chegam vivas ao intestino. Tire suas dúvidas lendo os rótulos dos produtos”, alerta, Juliana.

Benefícios do iogurte

Um pote de 100 g do iogurte desnatado sem polpa de frutas tem de 40 a 45 calorias.

  • Ajuda na compulsão alimentar.
  • É rico em proteína e cálcio, que ajudam a fortalecer os ossos e os dentes.
  • Por ter baixa quantidade de lactose, é indicado para pessoas com intolerância ao leite.
  • Contribui para a produção de anticorpos, hormônios e enzimas importantes para o metabolismo.

Cardápio de 3 dias com a dieta do iogurte:

Café da manhã

  • Ao acordar, tome meio litro de água nos primeiros 30 minutos do dia e um iogurte natural com granola ou mel.
  • A água pode ser substituída por suco de frutas natural ou light (com adoçante) para quebrar o jejum desses primeiros 30 minutos após o despertar.

Almoço

  • 2 colheres (sopa) de arroz + 1 concha de feijão + verduras e legumes à vontade (alface, vagem, tomate, chuchu, cenoura, pepino, beterraba, couve em espinafre)
  • OU 1 filé de carne magra
  • OU frango
  • OU peixe assado, cozido ou grelhado + salada à vontade.

Atenção! Se optar pelo frango ou peixe, adicione uma pequena porção de fonte de carboidrato (massa ou batata) à refeição.

Lanche da tarde

  • Pão integral com 2 fatias de frios (mortadela, queijo ou peito de peru)
  • OU pão integral com ovo frito;
  • 1 pingado (café com leite) OU achocolatado + uma fruta.

Importante: Fique atenta ao excesso de calorias e coloque mais frutas no cardápio.

Jantar

  • 2 colheres (sopa) de arroz + 1 concha de feijão + verduras e legumes à vontade (alface, vagem, tomate, chuchu, cenoura, pepino, beterraba, couve em espinafre)
  • OU 1 filé de carne
  • OU frango
  • OU peixe assado, cozido ou grelhado + salada à vontade.

Dica: Varie as verduras e legumes do almoço para o jantar.

Ceia

  • Iogurte com granola, gelatina e ricota
  • OU pipoca

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